Блог

Последние новости

Sennebogen строит ультрасовременный Центр обслуживания клиентов

Немецкая семейная компания SENNEBOGEN, крупный производитель крановой и погрузо-разгрузочной техники инвестирует 25 млн.евро в новый большой ультрасовременный Центр обслуживания клиентов в общине Штайнах / район Штраубинг. Строительство нового Центра обслуживания клиентов началось в апреле этого года, а теперь проект был представлен общественности с закладкой первого камня в фундамент.

Новый Центр обслуживания клиентов, который планируется ввести в эксплуатацию к маю 2021 года, SENNEBOGEN будет объединять в одном месте сервисную деятельность с запасными частями, обслуживание клиентов, а также SENNEBOGEN Vertriebs GmbH & Co, направление аренды и продажи б/у техники. На участке площадью 87 000 м2 строятся два офисных здания, просторные холлы и ультрасовременный склад запасных частей.

Для управления запасными частями создается современная логистическая среда с автоматизированными складскими технологиями и оптимизированными логистическими процессами. Будущий полностью автоматизированный склад запасных частей с 30000 наименованиями, включает место для 5300 паллет и 37400 контейнеров для мелких деталей. В кассетном складе больших деталей высотой 28 м можно будет хранить и управлять компонентами весом до 20 тонн.

На новом месте клиентская служба поддержки SENNEBOGEN будет иметь хорошо оборудованные мастерские залы и будет работать еще более интенсивно с цифровыми решениями поддержки клиентов.

Направления SENNEBOGEN Vertriebs GmbH & Co. КГ. (SVG) в новом месте, также окажет поддержку существующих партнеров по продажам и обслуживанию своим предложением Rental & Used (аренды и продажи) с интересным портфолио подержанной техники.

Местоположение нового Центра обслуживания клиентов SENNEBOGEN было выбрано очень практично. Транспортное сообщение обеспечивает наилучший доступ для сектора аренды и подержанного оборудования, международной логистики запасных частей, а также завод компании удобно расположен между Штраубингом и Вакерсдорфом.

Поэтому, все подразделения компании, ориентированные на клиентов и обслуживание, в будущем будут объединены в одном месте, что позволит SENNEBOGEN эффективно использовать синергетический эффект.

Back to top