Блог

Последние новости

Сенатор Цепкин: «180 километров трассы М-5 нуждаются в реконструкции»

Челябинской области необходимо ускорить темпы реконструкции и расширения федеральной трассы М-5 в горной части. Это почти 180 километров. Об этом на встрече с представителями ведущих СМИ региона рассказал сенатор Олег Цепкин. «Большая редакция», организованная медиахолдингом «Гранада Пресс» состоялась сегодня, 23 января. Дорожное строительство — одно из направлений, которые Олег Цепкин курирует по поручению губернатора Алексея Текслера. По словам сенатора, трасса М-5 известна самым высоким уровнем аварийности и смертности среди других федеральных трасс. Поэтому ее необходимо реконструировать и расширить.

Также Олег Цепкин занимается вопросами, связанными с распределением средств между федеральным и региональным бюджетами, экологическими проблемами, вопросами молодежной политики, социальными проектами.

— Челябинская область для страны — это одна из основных промышленных площадок. Регион оценивается по многим вопросам, которые мы поднимаем в Совете Федерации или еще где -либо. По проблематике, которую мы берем из Челябинской области, они даже не сомневаясь, берут это в разработку, будь это экология, какие-то вопросы, связанные с трудовыми ресурсами и так далее, — отметил Олег Цепкин.

Back to top