Блог

Последние новости

Рубрика: Сервис

Почему официальный и специализированный сервисный центр лучше, чем частная мастерская?

Об этом читайте в нашей рубрике «Сервис», где мы поговорили со Столяровым Андреем Михайловичем директором ООО «Дорисс-Скан», официальный дилер Scania, компания занимающаяся продажей, ремонтом и обслуживанием грузовых автомобилей и автобусов.

 

Столяров Андрей Михайлович, директор ООО «Дорисс-Скан»

– Почему, на ваш взгляд, владельцу грузовика выгоднее обратиться в специализированный центр по ремонту, нежели в частный гараж?
– Получение услуги в «одном окне»: в процессе ремонтных работ обязательно проводится диагностика всех систем начиная с двигателя, заканчивая подвеской. Могут обнаружиться неисправности, не заявленные клиентом, и они устраняются на месте, применяя необходимое оборудование. Мы, как специализированный центр, можем помочь с практически любой ситуацией. От ремонта топливной, гидравлической системы, до проведения специализированных сварочных работ, как, например, аргонно-дугова сварка. Частная мастерская такое себе позволить не может. В этом, на мой взгляд, и есть наше неоспоримое преимущество, когда клиент получает помощь не только по текущим вопросам, но и может заранее решить ряд других, незаметных пока проблем с техникой. Лучше он это сделает сразу, чем, когда поломка случится внезапно на трассе или перед важным заказом.
– Вы ремонтируете грузовики определенного бренда или работаете с широким спектром производителей? Расскажите какие услуги предоставляете?
– Начиная с 2011 по март 2020 мы работали под брендом SCANIA в Чувашской Республике. Это не мешало нам обслуживать как остальные европейские, так и отечественные бренды. Вот и сейчас, наш обученный квалифицированный персонал, начиная от ремонтной зоны и заканчивая менеджерами, позволяет принимать и оказывать качественные услуги владельцам техники от широкого спектра производителей.
В перечень наших услуг по ремонту входят: электронная диагностика двигателей и их капитальный ремонт, восстановление трансмиссии, сход-развал, тормозной стенд, работы по сервису пневмосистемы и т. д. Кроме того, «Дорисс-Скан» предлагает своим клиентам автомобили с пробегом, капитально отремонтированные в условиях нашей станции, с предоставлением гарантии до одного года.
– В чем, на ваш взгляд, преимущества профессиональной мультибрендовой СТО? Не проще ли заниматься грузовиками одной марки?
– Многие транспортные компании имеют в своем гараже грузовики различных брендов. Связано это, прежде всего, с проведением сравнительного анализа показателей по топливной экономичности, надежности и ремонтопригодности, которые являются основными статьями расходов автоперевозчика.
Мультибрендовая станция имеет широкие возможности по поставке качественных аналоговых запасных частей, применение которых позволяет значительно сэкономить на итоговой стоимости, не теряя при этом в качестве проведенных работ.
– Есть ли гарантия на ваши работы? Какими дополнительными преимуществами обладает ваш сервисный центр?
– Лояльное отношение к каждому клиенту – это залог наших с ним долгосрочных отношений. Именно поэтому мы берем на себя длительные 6-месячные гарантийные обязательства на оказанные нами услуги.
Значения установки оригинальной или аналоговой запчасти нет. Главное – чтобы запчасти были приобретены на нашей сервисной станции, где для удобства клиентов имеется большой склад с широким выбором необходимых в ремонте компонентов. Как оригинальных, так и от сторонних производителей.
Отдельно я бы выделил наличие у нас шиномонтажа и режим работы нашего сервиса: без выходных с удлиненным рабочим днем с 8.00 до 20.00, который позволяет произвести ремонт с минимальными простоями. Кроме того, мы оказываем услуги по мойке грузовиков с таким же режимом работы и круглосуточной охраняемой парковкой, которая предоставляется бесплатно для наших клиентов.

Back to top