Блог

Последние новости

Грузовики MAN TGL будут перевозить спорткары

Грузовые автомобили для погрузки и перевозки спорткаров на шасси MAN TGL 12.190 BL и MAN TGL 10.190 BL пополнили российский парк коммерческих транспортных средств. Автомобили были заказаны компанией АО «Спорткар-Центр», которая специализируется на продаже и обслуживании спортивных легковых автомобилей.

Для российского представительства MAN это далеко не первый опыт в производстве и продаже такого специализированного автомобиля. Партнерство с импортером MAN привлекло автоцентр профессионализмом, скоростью принятия решений и клиентоориентированным подходом.

Новым автомобилям MAN TGL 10.190 BL и MAN TGL 12.190 BL, прежде всего, предстоит осуществлять перевозку спортивных легковых автомобилей, которым из-за минимального клиренса требуются угол заезда на платформу не более 11 градусов. Выбор немецкого бренда был обусловлен гибкостью специалистов и вниманием к пожеланиям со стороны поставщика техники.

Клиенты часто ставят перед российским представительством MAN неординарные задачи. В этом случае клиенту было необходимо подобрать и изготовить эвакуатор, который бы безотказно выполнял задачи по перевозке дорогостоящих спорткаров, погрузка которых зачастую выполняется в крайне стеснённых условиях.

Вместе с техническими специалистами заказчик быстро составил оптимальную спецификацию шасси, адаптированного для монтажа специальных надстроек.

Back to top