Блог

Последние новости

BKT выпускает две новые цельнолитые шины для погрузчиков

Компания BKT вывела на рынок две новые цельнолитые шины для погрузчиков – BKT Maglift Eco и BKT Maglift Premium. Обе шины изготавливаются из специальных резиновых смесей, повышающих стойкость к износу, разрывам и порезам. Кроме этого, центральная секция шин выполнена из более мягкого компаунда, благодаря чему улучшается комфортность хода.

Конструкция BKT Maglift Eco состоит из двух слоев резиновых смесей, а дизайн крупных блоков был разработан для улучшения устойчивости и обеспечения равномерного распределения давления. Шины также отличаются сниженным сопротивлением качению и высокой устойчивостью к перегреву, то есть обеспечиваются улучшенная эффективность потребления энергии и увеличенный ресурс шин.

В свою очередь, Maglift Premium разработаны для использования в самых сложных условиях, вследствие чего обладают увеличенной высотой блоков, продлевающей срок службы шин. Как заявляет производитель, агрессивный рисунок улучшает управляемость и сцепление – как продольное, так и поперечное, и в дополнение к этому также снижает сопротивление качению.

Обе шины доступны в версиях с немарким компаундом, которые не оставляют следов на полу. Как говорят в BKT, такие шины особенно востребованы в пищевой и фармацевтической промышленности, где существуют повышенные санитарно-гигиенические нормы. После выпуска двух новых моделей шины Maglift доступны в общей сложности в 23 размерах.

Back to top